オーブンで★大量鶏胸肉の蜂蜜醤油焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鶏胸肉 5枚
- ★酒、蜂蜜 大さじ5
- ★醤油 大さじ10
作り方
- 1 鳥胸の分厚いところを開く
- 2 フォークで穴を開ける
- 3 冷蔵庫で一時間以上漬け込む
- 4 オーブンに耐熱性のクッキングシートを敷き、お肉をのせる
- 5 余熱なしのオーブンで190度で30分焼く
- 6 タレを少しかけて焼くのがオススメ
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/02 20:12お弁当に美味しかったです(*´∇`*)