鶏皮生姜ねぎ レシピ・作り方

鶏皮生姜ねぎ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 5枚
  • ○生姜チューブ 約2cm
  • ○ガーリックチューブ 約1cm
  • ○ぽん酢 約大2
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返して脂を落とし、適当な大きさに切る。
  2. 2 1を○でよく和え、ねぎと合わせてさっと和える。

きっかけ

鶏皮おいしい。

  • レシピID:1470017181
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 ねぎ
料理名
鶏皮生姜ねぎ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る