ホットケーキミックスで簡単チーズハッドック レシピ・作り方
材料(4人分)
- さけるチーズ 4本
- とろけるチーズ 4枚
- ★ホットケーキミックス 200g
- ★卵 一個
- ★水 30cc
- パン粉 1/2カップ
作り方
- 1 割り箸にさけるチーズをさす
- 2 その周りにとろけるチーズを巻く
- 3 ラップで一つずつくるみ冷凍庫に入れ生地を作る間冷やす
- 4 ★をボウルに入れしっかり混ぜる
- 5 手順3に手順4の生地を全体につける
- 6 パン粉をつける
- 7 170度の油でふっくらするまであげる
- 8 油をきる
- 9 ケチャップをかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/02 14:21美味しかったです(人´∀`*)