豚肉と、玉ねぎニンニクの芽キャベツの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚肉と、玉ねぎニンニクの芽キャベツの焼肉のたれ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
いためものはじかんがないひにらくちんですよね

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ニンニクの芽は一口サイズに切る
    玉ねぎはくし形に切る
  2. 2 フライパンに油を入れ熱する
  3. 3 そこへ、豚肉を入れる
  4. 4 お肉の色が変わってきたら、キャベツ、ニンニクの芽、玉ねぎを入れる
  5. 5 具材に火が通ったら焼肉のたれで味を整えて完成

きっかけ

時間がない日のお急ぎレシピです

  • レシピID:1470017026
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る