剥き牡蠣でカキフライ レシピ・作り方

剥き牡蠣でカキフライ
  • 約30分
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
おもてなしにも是非♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣の水気をキッチンペーパーでとる
  2. 2 一つ一つ丁寧に小麦粉をまぶす
  3. 3 卵液につける
  4. 4 パン粉をつける
    ギュッギュとつけてください
  5. 5 170度に油を設定する
  6. 6 温まったらきつね色になるまでじっくりあげる
  7. 7 油をキッチンペーパーでとって完成

きっかけ

美味しそうな牡蠣があったので

  • レシピID:1470016878
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ牡蠣
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る