味の味醂干し レシピ・作り方

味の味醂干し
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
柔らかくて食べやすいですよ( ♡¯³¯ )

材料(4人分)

  • 味醂干し 四切れ

作り方

  1. 1 アルミホイルを大きめに広げる
  2. 2 その上に重ならないように魚を並べる
  3. 3 並べたら、アルミホイルで包む
  4. 4 空いてるとこがないように気をつけてください!
  5. 5 トースターに入れ五分焼く
  6. 6 五分たったらアルミホイルを広げる
  7. 7 そのまま4〜6分焼く
    こげないように気をつけてくだね!
  8. 8 トースターから取り出し、お皿に盛り付ける

きっかけ

美味しそうなのを見つけたので♪

  • レシピID:1470016819
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る