すき焼きのタレで野菜と豆腐煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐煮を温める
豆腐煮のレシピはこちら⇨1470016571 -
2
えのきは石づきを切りほぐす
人参は細切りに
玉ねぎはくし形に切る - 3 鍋に星を入れ温める
- 4 沸騰させる
- 5 沸騰したら、手順2と牛肉をいれ煮込む
- 6 弱火でしっかり煮込む
- 7 10分以上煮込んだら、お皿に盛り付ける
- 8 空いたスペースに、手順1の豆腐煮を入れる
- 9 完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/05/11 16:28美味しかったです(*´∇`*)