大根と人参のらっきょ酢漬け レシピ・作り方

大根と人参のらっきょ酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
箸休めに是非

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小さめの大根だったので、切らずにスライスする
    人参はいちょう切りにする
  2. 2 手順1をなるべく平らなお皿、またはタッパに並べる
    私はタッパをお勧めします。
  3. 3 並べたらその上に、らっきょ酢を満遍なくかけながら入れる
  4. 4 冷蔵庫で3時間寝かせて完成

きっかけ

漬物が食べたくて

  • レシピID:1470016558
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん大根
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る