鶏むね肉とナスのテリマヨ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切り、塩コショウ(少々)をする。
小麦粉も加えてフリフリする。
袋の中でやっちゃいます^_^ -
2
フライパンに油(大さじ2)を温め、焦げ目がつくまで鶏むね肉を両面焼く。
乱切りに切ったナスを加えて炒める。 - 3 【調味料】を加えて汁気が無くなるまで炒めて完成!!
きっかけ
照り焼き味が好きなので^_^
おいしくなるコツ
鶏むね肉を柔らかくする方法はレシピID:1470015657を参考にして下さい!
- レシピID:1470016542
- 公開日:2019/01/18
関連情報
レポートを送る
2 件