豚厚切り肉の塩胡椒ソテー レシピ・作り方

豚厚切り肉の塩胡椒ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
食べ応え抜群ですよ

材料(2人分)

  • 豚厚切り肉 8枚
  • 塩胡椒 2振り
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 サラダ油を熱する
  2. 2 豚厚切り肉に塩胡椒をふる
  3. 3 フライパンが温まったら、豚肉を入れ、焼き色がつくまで焼く
  4. 4 焼き色がついたら蓋をして五分やく
  5. 5 完成

きっかけ

美味しいのが食べたくて

  • レシピID:1470016523
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/15 19:37
    豚厚切り肉の塩胡椒ソテー
    お弁当に美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る