レンコンと人参と糸こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

レンコンと人参と糸こんにゃくのきんぴら
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
こんにゃくをいれることでかさましです

材料(8人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを食べやすい大きさに切る
    レンコン、人参は半月切りで薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱する
  3. 3 そこへレンコン人参を入れる
  4. 4 こんにゃくを入れて炒る
  5. 5 火が通ったら、★をいれる
  6. 6 あじが全体に回ったら完成

きっかけ

子供も食べやすいきんぴらを作りたくて

おいしくなるコツ

子供が食べやすいように甘口になってます♪

  • レシピID:1470016440
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る