ウインナーとブロッコリーのチーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー 大袋一袋
- 冷凍ブロッコリー 一袋
- 塩胡椒 2振り
- チーズフォンデュ用チーズ 1パック
作り方
- 1 チーズフォンデュ用のはこれを使用しました
- 2 弱火のフライパンの弱火で5分程度加熱する
- 3 冷凍ブロッコリーを600wで3分加熱し、溶かす。
- 4 ブルーノを温め、ウインナーを焼く
- 5 焼き色がついたら、解凍したブロッコリーも加え塩胡椒をふる
- 6 手順5を中心以外に寄せる
- 7 中心に、フライパンで弱火で温めたチーズフォンデュを持ってくる
- 8 つけながらみんなで楽しく食べてください(*´꒳`*)
関連情報
レポートを送る
2 件