フライパンで シルバーのみりん焼き レシピ・作り方

フライパンで シルバーのみりん焼き
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
焦げやすいので気おつけてください

材料(4人分)

  • シルバーのみりん干し冷凍 4切れ
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 みりん干しは、解凍してから焼きます。
    調理する5時間前くらいから
    解凍しておきます
  2. 2 フライパンに油を敷き、解凍した魚を入れやく
  3. 3 弱めの中火で焼いてください
  4. 4 焼けたらひっくり返して、蓋をし弱火で火が通るまで6分前後蒸し焼きにしてください
  5. 5 焼けたら、ヘラでお皿に盛り付けてください。崩れやすいので

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1470016300
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理その他のさかな全般
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る