ガツンとニンニク風味鳥チャーシュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクは刻む
★を入れて煮詰める - 2 もやしとニラを塩胡椒で炒める
- 3 手順1が沸騰したら、鶏胸肉を入れて火が通るまで煮込む
- 4 時々裏表ひっくり返して下さいね
- 5 お肉を食べやすい太さにスライスする
- 6 スライスしたら、塩胡椒で炒めた野菜の上に盛り付け、残っている汁をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ガーリック・にんにくにんにく醤油
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/01/04 21:07おせちにとっても美味しかったです(*´∇`*)