太刀魚焼きトマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 太刀魚切り身 10切れ
- 塩こしょう 少々
- ○トマト水煮缶 約1/2缶
- ○塩こしょう 少々
- ○醤油 約小1
- ○玉ねぎみじん切り 約1/2個分
- ○ガーリックチューブ 約2cm
作り方
- 1 ○を小鍋に入れて火にかけ、ことこと煮てほどよい固さになるまで煮詰める。
- 2 太刀魚に塩こしょうを振って、熱したスキレットで両面さっと焼き、1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 太刀魚焼きトマトソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません