ミックスベジタブルとチーズのミートローフ レシピ・作り方

ミックスベジタブルとチーズのミートローフ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
クリスマスにいかが??

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミックスベジタブルを500wでさん分加熱する

    玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 チーズをサイコロ状に切る
  3. 3 パプリカはくし形に切り、
    オリーブオイルで焼く。


    ブロッコリーは小房にわけ、茹でる
  4. 4 挽肉に、玉ねぎ、★をまぜこねる。
  5. 5 そこへチーズを入れて軽く混ぜる
  6. 6 タネを二等分に分けて、真ん中にゆで卵にこ並べてその上からタネをのせ、ゆで卵を包み込む
  7. 7 オーブンをセットし、20分焼く
  8. 8 食べやすい大きさに切り、お皿に盛る
  9. 9 手順3のブロッコリーとパプリカを添えて完成

きっかけ

クリスマスメニューを考えていて

  • レシピID:1470015967
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフゆで卵
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る