大根おろしおくらのちりめんじゃこ乗せ レシピ・作り方

大根おろしおくらのちりめんじゃこ乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくらをさっと茹でて輪切りにする。
    大根をすりおろす。
  2. 2 1をこぶぽん酢でさっと和えてちりめんじゃこを乗せる。

きっかけ

簡単一品。

  • レシピID:1470015828
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい 大根 おくら
料理名
大根おろしおくらのちりめんじゃこ乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みのむしライダー
    みのむしライダー
    2020/07/18 12:48
    大根おろしおくらのちりめんじゃこ乗せ
    シンプルですが、それぞれの味や食感がしっかりしていて栄養もとれ美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る