豆腐がチーズに⁈ レシピ・作り方

豆腐がチーズに⁈
  • 1時間以上
  • 100円以下
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
豆腐に塩を振って1日置くだけ‼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐の両面に塩を振って、キッチンペーパーで包む。
    お皿に乗せて1日置く。
    途中キッチンペーパーを何度か変えてください。

きっかけ

友人に教えてもらいました。

  • レシピID:1470015690
  • 公開日:2018/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐簡単おつまみ100円以下の節約料理
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る