京あげ玉ねぎ卵とじ レシピ・作り方

京あげ玉ねぎ卵とじ
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 京あげ 1枚
  • 玉ねぎ 2個
  • 料理酒 約大1
  • だし醤油4倍濃縮 約大3
  • 2個

作り方

  1. 1 スキレットを熱してざく切りにした玉ねぎと京あげを炒め、料理酒を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 1の嵩が減ってきたらだし醤油を加えてさっと炒め、溶き卵を加えて手早くまとめる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470015526
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
簡単 おいしい 玉ねぎ 京あげ
料理名
京あげ玉ねぎ卵とじ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る