餃子の皮で♪和風デザート レシピ・作り方

餃子の皮で♪和風デザート
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
餃子の皮が余ったら、もちもちきなこデザートに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きなこ、砂糖、塩を混ぜておく。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、餃子の皮をくっつかないように数枚ずつ茹でる。
  3. 3 1分ほど茹でたら、きなこを絡める。

きっかけ

餃子の皮がたくさん余ってしまったので。

  • レシピID:1470014977
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る