夏野菜カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃも、ズッキーニを薄切りにする。
ナスも薄切り、トマトはプチトマトをお勧めします!! - 2 多めのオリーブオイルで野菜を揚げ焼きにする。
-
3
2日連続のカレー
冷凍していたカレー
レトルトカレー
などの、カレーの上にトッピング!!
きっかけ
2日連続カレーの時に、多少アレンジしたいと思って作りました!
おいしくなるコツ
見た目が気にならなければ、野菜たっぷりのせちゃってください!
- レシピID:1470014508
- 公開日:2018/07/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/10/11 19:40うどんプラスでカレーうどんにしました。美味しかったです(*^-^*)
変えてみたくて作りました。
レトルトカレーでもオッケー◎
ナスやトマトを焼いても美味しいです。