茹でじゃがいもアンチョビパセリ和え レシピ・作り方

茹でじゃがいもアンチョビパセリ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • アンチョビ 2本
  • パセリ 3本
  • 〇塩 少々
  • 〇オリーブオイル 約小2
  • 〇ブラックペッパー 3がりがり

作り方

  1. 1 アンチョビを刻む。
    パセリをちぎる。
  2. 2 じゃがいもの皮を剥いて一口大に切り、お箸が通るくらいまで茹でる。
  3. 3 1と2を合わせて〇でさっと和える。

きっかけ

簡単一品。

  • レシピID:1470014352
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみじゃがいもパセリ
関連キーワード
簡単 おいしい じゃがいも パセリ
料理名
茹でじゃがいもアンチョビパセリ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 葉菜真莉
    葉菜真莉
    2019/06/18 09:26
    茹でじゃがいもアンチョビパセリ和え
    茹でじゃが芋が美味しくなるレシピ♪どうもありがとう^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る