小松菜と豚肉の味噌鍋スープ炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の味噌鍋スープ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
鍋スープは必ずしも鍋に使わなければならないわけではない。

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 豚肉こま切れ 約150g
  • 味噌鍋スープ 1パック
  • 牛脂 1個

作り方

  1. 1 スキレットに牛脂を熱して豚肉をよく炒め、適当な大きさに切った小松菜を加えてさっと炒める。
  2. 2 1に味噌鍋スープを加えて全体に絡める。

きっかけ

戴きものの味噌鍋スープ活用。

  • レシピID:1470014259
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 小松菜
料理名
小松菜と豚肉の味噌鍋スープ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Pちゃんぱん
    Pちゃんぱん
    2018/05/29 11:54
    小松菜と豚肉の味噌鍋スープ炒め
    簡単に作れました!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る