塩酒蒸しチキンパクチー乗せ レシピ・作り方

塩酒蒸しチキンパクチー乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮を剥いで鍋に入れ、〇を加えて蓋をして酒蒸しにする。
  2. 2 1を適当な大きさに切ってお皿に乗せてごま油を垂らし、刻んだパクチーを乗せて塩をがりがり。

きっかけ

ベランダ栽培のパクチー活用。

  • レシピID:1470014113
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉パクチー
関連キーワード
簡単 おいしい パクチー 鶏肉
料理名
塩酒蒸しチキンパクチー乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いっし~
    いっし~
    2019/04/18 01:01
    塩酒蒸しチキンパクチー乗せ
    ちょっと酢が多かったかも。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る