現在地
 > 
鶏肉  > 

塩酒蒸しチキンパクチー乗せ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
塩酒蒸しチキンパクチー乗せ
  • 300円前後

簡単、おいしい。

作り方

  • 1

    鶏肉の皮を剥いで鍋に入れ、〇を加えて蓋をして酒蒸しにする。

  • 2

    1を適当な大きさに切ってお皿に乗せてごま油を垂らし、刻んだパクチーを乗せて塩をがりがり。

きっかけ

ベランダ栽培のパクチー活用。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > パクチー

レシピID: 1470014113

公開日:2018.04.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2019.04.18

    ちょっと酢が多かったかも。

    つくったよレポートありがとうございます!(^o^)
    お酢多かったですか〜。私は酸っぱい物が好きで…。すみません。(^_^:)

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲塩酒蒸しチキンパクチー乗せのページ上部へ