蒸し鶏パクチー乗せ レシピ・作り方

蒸し鶏パクチー乗せ
  • 約1時間
  • 100円以下
madone6
madone6
パクチーたっぷり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を料理酒と共にスキレットに入れて蓋をして弱火で酒蒸しにして冷めるまでそのまま置く。
  2. 2 1を適当な大きさに切ってレモンペッパーソルトを振り、ざっくり切ったパクチーを乗せる。

きっかけ

ベランダ栽培のパクチー活用。

  • レシピID:1470014024
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ鶏むね肉パクチー
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 パクチー
料理名
蒸し鶏パクチー乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • OKTMDK
    OKTMDK
    2021/11/21 17:29
    蒸し鶏パクチー乗せ
    パクチーがあまっていたので作りました!とってもおいしく、お酒にも良く合いました!また作ります。
  • kamisuo
    kamisuo
    2021/01/25 16:02
    蒸し鶏パクチー乗せ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る