豚肉ごぼう巻き焼き レシピ・作り方

豚肉ごぼう巻き焼き
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • ごぼう 1本
  • 豚肉薄切り 5枚
  • ぽん酢 約大1
  • 刻みねぎ ひとつまみ

作り方

  1. 1 包丁の背でごぼうの皮を削いで5cmくらいの長さに切り、さっと茹でる。
  2. 2 豚肉で1をくるくる巻いて熱したスキレットでよく焼く。
  3. 3 2にぽん酢を加えて全体に絡め、ねぎを散らす。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470013799
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ごぼう
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚肉ごぼう巻き焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る