豚もも薄切り焼きたるたる レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉をぱたぱた畳み、塩こしょうを振って熱したスキレットでよく焼く。
-
2
-----タルタル------
卵を水から茹でて沸騰して7分で水に取り、殻を剥いて細かく切る。 -
3
-----タルタル------
きゅうりを細かく切って塩(分量外)を振り、少し置いてきゅっと絞る。 -
4
-----タルタル------
2と3とフライドオニオンをマヨネーズと塩こしょうでよく和える。 - 5 4を1に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
- 料理名
- 豚もも薄切り焼きたるたる
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えなちゃんぺ2020/05/26 19:37美味しく出来ました!