豚肉こま切れピーマン炒めマヨとんソース レシピ・作り方

豚肉こま切れピーマン炒めマヨとんソース
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉を炒め、よく火を通す。
  2. 2 ピーマンの種を取ってスライスして1に加え、さっと炒める。
  3. 3 2にマヨネーズを回しかけてとんかつソースをかけ、紅しょうがを散らす。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470013724
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 豚肉
料理名
豚肉こま切れピーマン炒めマヨとんソース
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る