ピーマンかつお節ぽん酢炒め レシピ・作り方

ピーマンかつお節ぽん酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って細めに切り、ごま油を熱したスキレットでさっと炒める。
  2. 2 1にかつお節を加えてさっと炒め、ぽん酢をかけて手早く全体に絡める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013609
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ピーマン
料理名
ピーマンかつお節ぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • リンカママ
    リンカママ
    2023/07/16 18:33
    ピーマンかつお節ぽん酢炒め
    ポン酢であっさり仕上がりました。おいしかったです。
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/08/10 14:12
    ピーマンかつお節ぽん酢炒め
    こんにちは(^^)ごま油とポン酢風味で美味しかったです♪♪♪ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る