パセリ卵焼きチェダーチーズ レシピ・作り方

パセリ卵焼きチェダーチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 4個
  • パセリ 約1カップ
  • 塩こしょう 少々
  • チェダーチーズ 1枚

作り方

  1. 1 卵をボウルに溶き、塩こしょうを振る。
  2. 2 スキレットを熱して1の半分ほど流し込み、パセリの1/3程を散らしてさっと端に寄せる。
  3. 3 2に1の残りの半分ほどを流し込み、パセリの1/3程を散らして端に寄せた分を芯にくるんと巻く。
  4. 4 残りも同様にして、半分に裂いたチーズを乗せてころんとひっくり返してチーズをじゅっと焼き、ころんと戻す。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013452
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
パセリ卵焼きチェダーチーズ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る