3種チーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルを熱したコンボクッカーでさっと炒め、お米を加えてさっと炒める。
- 2 1に料理酒を加えて混ぜながら炒め、水分がなくなったら、水の2/3とビーフブイヨンを加えて沸騰させる。
- 3 沸騰した状態をキープしつつ中火でぐつぐつして水分がなくなってきたら残りの水を加え、ぐつぐつする。
- 4 3の水分がなくなってきたらとろけるスライスチーズとチェダーチーズをちぎって乗せてパルメザンチーズを振り、パセリを散らす。
関連情報
- 料理名
- 3種チーズリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません