鶏皮じゃがいもフレーク巻き焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 4枚
- 〇じゃがいもフレーク 約1/4カップ
- 〇熱湯 約1/3カップ
- パセリ ひとつまみ
- 餃子のたれ 約大2
作り方
- 1 鶏皮を何度か茹でて洗って脂を落とす。
- 2 〇を混ぜて4つに分け、1で包んで端を爪楊枝で留める。
- 3 スキレットに多めの油を熱して2を全面よく焼き、爪楊枝を抜いて餃子のたれをかけてパセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
- 料理名
- 鶏皮じゃがいもフレーク巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません