むかごねぎ塩和え レシピ・作り方

むかごねぎ塩和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むかごを5分くらい茹でる。
  2. 2 1が熱いうちに塩と刻みねぎでさっと和えてごま油を垂らす。

きっかけ

むかご活用。

  • レシピID:1470013308
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい むかご
料理名
むかごねぎ塩和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る