太刀魚の骨のから揚げ レシピ・作り方

太刀魚の骨のから揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
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さくさくおいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚の骨 8切れ分
  • 〇から揚げ粉 約1/4カップ
  • 〇水 約1/4カップ

作り方

  1. 1 太刀魚の骨を料理ばさみで一口大に切り、〇を混ぜたものを絡める。
  2. 2 160℃に熱した揚げ油(分量外)で7分くらいじっくり揚げて、一度取り出してから180℃に上げて2分くらい揚げる。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470013137
  • 公開日:2017/10/30
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その他のさかな全般
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簡単 おいしい 太刀魚 唐揚げ
料理名
太刀魚の骨のから揚げ
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