豚肉ゴーヤガーリックチップス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉こま切れ 約200g
- ゴーヤ 1本
- ガーリックチップス ひとつまみ
- ゆずぽん酢 約大2
作り方
- 1 コンボクッカーに多めの油とガーリックチップスを入れて弱火でじっくり加熱する。
- 2 1の香りが立ってきたら豚肉を加えてよく火を通し、種とワタを取ったゴーヤをざくざく切って加え、さっと炒める。
- 3 2にゆずぽん酢を加えて水分がなくなるくらいまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ゴーヤ
- 料理名
- 豚肉ゴーヤガーリックチップス炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません