豚肉ゴーヤガーリックチップス炒め レシピ・作り方

豚肉ゴーヤガーリックチップス炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
ガーリックの香りが。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約200g
  • ゴーヤ 1本
  • ガーリックチップス ひとつまみ
  • ゆずぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 コンボクッカーに多めの油とガーリックチップスを入れて弱火でじっくり加熱する。
  2. 2 1の香りが立ってきたら豚肉を加えてよく火を通し、種とワタを取ったゴーヤをざくざく切って加え、さっと炒める。
  3. 3 2にゆずぽん酢を加えて水分がなくなるくらいまで炒める。

きっかけ

コンボクッカー活用。

  • レシピID:1470012885
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ゴーヤ
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 豚肉
料理名
豚肉ゴーヤガーリックチップス炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る