細かいパン粉いわしフライ レシピ・作り方

細かいパン粉いわしフライ
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
パン粉が細かいとよく絡む。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしを背開きにして中骨を取る。
  2. 2 ○を混ぜてどろっとした液体を作り、1をつけてパン粉をまぶす。
  3. 3 2を180℃に余熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げる。

きっかけ

いわしフライが食べたくなった。

おいしくなるコツ

細かいパン粉を使うと、外がかりっと中がふわっとする。 ウスターソースをかけて食べるのが好き。

  • レシピID:1470012882
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい いわし フライ
料理名
細かいパン粉いわしフライ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る