細かいパン粉いわしフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いわしを背開きにして中骨を取る。
- 2 ○を混ぜてどろっとした液体を作り、1をつけてパン粉をまぶす。
- 3 2を180℃に余熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げる。
きっかけ
いわしフライが食べたくなった。
おいしくなるコツ
細かいパン粉を使うと、外がかりっと中がふわっとする。 ウスターソースをかけて食べるのが好き。
- レシピID:1470012882
- 公開日:2017/09/11
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- 細かいパン粉いわしフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません