ピーマンバジル肉詰め レシピ・作り方

ピーマンバジル肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • ピーマン 3個
  • 〇合い挽き肉 約400g
  • 〇バジル 10枚
  • 〇クレイジーソルト ぱっぱっぱっ
  • 小麦粉 少々

作り方

  1. 1 〇をボウルでよくよこねるように混ぜる。
  2. 2 ピーマンを半分に切って種を取り、小麦粉を内側にはたいて1を詰める。
  3. 3 スキレットを熱して2の肉側を下にして焼き色をつけ、転がして蓋をして中までしっかり火を通す。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470012696
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
関連キーワード
コンボクッカー ピーマン 肉詰め おいしい
料理名
ピーマンバジル肉詰め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る