はも湯引き レシピ・作り方

はも湯引き
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • はも 1パック
  • 〇梅干し叩いたの 約小1
  • 〇ぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 はもを3cm程度の幅に切ってさっと茹でて氷水に取り、冷やしすぎない程度に冷やしてペーパータオルで水気を拭く。
  2. 2 〇を混ぜたものを1に添える。

きっかけ

旬を味わう。

  • レシピID:1470012634
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
簡単 おいしい はも
料理名
はも湯引き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る