万願寺唐辛子揚げ焼き大根おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺唐辛子 2本
- 天ぷら粉 約大1
- 大根 約5cm
- だし醤油 約大1
作り方
- 1 万願寺唐辛子の種を取って縦半分横半分に切り天ぷら粉をまぶす。
- 2 スキレットに多めの油を熱して1を揚げ焼きにする。
- 3 大根の皮を剥いてすりおろし、だし醤油とさっと合わせて2にかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜とうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- 万願寺唐辛子揚げ焼き大根おろし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません