きゅうりと豆苗の練り梅塩こぶ和え レシピ・作り方

きゅうりと豆苗の練り梅塩こぶ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細めにスライスする。
    豆苗を半分に切ってさっと茹でる。
  2. 2 1を○でよく和える。

きっかけ

豆苗活用。

おいしくなるコツ

できたら少し置いてなじませると尚よし。

  • レシピID:1470011968
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
簡単 おいしい きゅうり 豆苗
料理名
きゅうりと豆苗の練り梅塩こぶ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る