現在地
 > 

きゅうりと豆苗の練り梅塩こぶ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

1

節約できたよ

2

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きゅうりと豆苗の練り梅塩こぶ和え
  • 100円以下

簡単一品。

作り方

  • 1

    きゅうりを細めにスライスする。
    豆苗を半分に切ってさっと茹でる。

  • 2

    1を○でよく和える。

きっかけ

豆苗活用。

おいしくなるコツ

できたら少し置いてなじませると尚よし。

レシピID: 1470011968

公開日:2017.05.18

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ 3件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • にっちも
節約できたよ 2

最近スタンプしたユーザー

  • こもこ6159
  • エリエリチン

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲きゅうりと豆苗の練り梅塩こぶ和えのページ上部へ