うなぎ白焼き切り落とし卵閉じ レシピ・作り方

うなぎ白焼き切り落とし卵閉じ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
かば焼きのたれが卵に絡んでおいしい。

材料(2人分)

  • うなぎ白焼き切り落とし 5切れ
  • 料理酒 少々
  • うなぎのかばやきのたれ 約大1
  • 1個

作り方

  1. 1 うなぎをスキレットに並べて料理酒を振り、蓋をしてふわっとしたらうなぎのかばやきのたれを絡める。
  2. 2 1に溶き卵を流し込み、中央に向かってとじる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011938
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
関連キーワード
簡単 スキレット うなぎ
料理名
うなぎ白焼き切り落とし卵閉じ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る