みょうがとひじきの豆腐和え レシピ・作り方

みょうがとひじきの豆腐和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を少し水切りする。
    ひじきを熱湯で戻す。
    みょうがをスライスする。
  2. 2 1と〇を合わせて豆腐を崩すようによく和える。

きっかけ

みょうが活用。

  • レシピID:1470011831
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがひじき
関連キーワード
簡単 おいしい みょうが 豆腐
料理名
みょうがとひじきの豆腐和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る