なす厚揚げ和え レシピ・作り方

なす厚揚げ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを乱切りにして多めの油で揚げ焼きにする。
    厚揚げに熱湯をかけて油抜きし、全面かりっと焼いてから食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1をだし醤油でそっと和える。

きっかけ

簡単一品。

  • レシピID:1470011678
  • 公開日:2017/04/04

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般厚揚げ
関連キーワード
簡単 おいしい なす 厚揚げ
料理名
なす厚揚げ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る