ピーマン春巻きの皮炒め レシピ・作り方

ピーマン春巻きの皮炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おつまみ。

材料(2人分)

  • ピーマン 1個
  • 春巻きの皮 1枚
  • クレイジーソルト ぱっぱっ

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 料理ばさみで春巻きの皮を食べやすい大きさに切り、多めの油を熱したスキレットで揚げ焼きにして1を加えてさっと炒め、クレイジーソルトを振る。

きっかけ

さっとおつまみを。

  • レシピID:1470011674
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン 春巻きの皮
料理名
ピーマン春巻きの皮炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る