きゅうりピーマンぽん酢炒め レシピ・作り方

きゅうりピーマンぽん酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにする。
    ピーマンの種を取って細めに切る。
  2. 2 スキレットを熱して1を手早く炒め、ぽん酢を加えて水気が飛ぶまで炒める。

きっかけ

簡単おつまみ。

  • レシピID:1470011668
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット きゅうり
料理名
きゅうりピーマンぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る