牛焼きパセリレモンソース レシピ・作り方

牛焼きパセリレモンソース
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 牛肉肩ロースブロック 約200g
  • ○刻みパセリ ひと掴み
  • ○オリーブオイル 約大1
  • ○レモン汁 約小2
  • ○ガーリックソルト ぱっぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切って熱したスキレットでミディアムレアに焼く。
  2. 2 ○をよく混ぜ合わせ、1の火を止めてからじゅっとかける。

きっかけ

牛肉ブロック活用。

  • レシピID:1470011553
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
簡単 おいしい パセリ
料理名
牛焼きパセリレモンソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る