豚肉こま切れ水菜チーズ焼き レシピ・作り方

豚肉こま切れ水菜チーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
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ささっと。

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • 豚肉こま切れ 約100g
  • クレイジーソルト 一振り
  • チェダーチーズ ひと掴み

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、適当な大きさに切った水菜を加えて更に炒める。
  2. 2 1にクレイジーソルトを振ってさっと全体に絡ませてチーズを乗せ、チーズが解け始めたらひと混ぜ。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011387
  • 公開日:2017/02/24
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉こま切れ スキレット
料理名
豚肉こま切れ水菜チーズ焼き
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