★簡単ご飯♪タレそぼろご飯★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンはみじん切りにする。
ミニトマトは半分に切る。
レタスはちぎる。 - 2 フライパンで、目玉焼きを作る。
-
3
フライパンで、ひき肉とピーマンを火が通るまで炒める。(油不要)
そこに焼き肉のタレとこしょうを入れて味付けする。
こしょうは多めが美味しいです! -
4
皿にご飯を盛り、レタス、ひき肉、目玉焼きをのせる。まわりにミニトマトをのせる。
お好みでマヨネーズをかけたら出来上がり~♪
少しずつ混ぜながら召し上がれ~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手抜きだけどおいしいよ♪