トマトときゅうりとにんじんのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- にんじん 約1/2本
- ミニトマト(赤・黄) 各1個
- ○オリーブオイル 約小1
- ○レモン汁 約小2
- ○ガーリックソルト ぱっぱっぱっ
- ブラックペッパー 3がりがり
作り方
-
1
にんじんの皮を剥いて薄めに切る。
きゅうりを薄めにスライスする。
トマトを食べやすい大きさに切る。 - 2 ボウルに○を合わせてよく混ぜ、1を和えてお皿に乗せてからブラックペッパーをがりがりする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません