豚肉こま切れと水菜の梅干し炒め レシピ・作り方

豚肉こま切れと水菜の梅干し炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚肉をよく炒め、適当な大きさに切った水菜を加えてざっと炒める。
  2. 2 1に、包丁で叩いた梅干しとぽん酢を加えてさっと全体に絡ませる。

きっかけ

水菜活用。

  • レシピID:1470011209
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 水菜
料理名
豚肉こま切れと水菜の梅干し炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らーーーーん
    らーーーーん
    2019/08/31 15:28
    豚肉こま切れと水菜の梅干し炒め
    簡単なのに、美味しすぎました!!絶対失敗もしないのでまた作りたいです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る